본문으로 바로가기메인메뉴 바로가기
s_visual.png

영양상담실

머리말 공지
  • 게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
  • 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
  • 게시글에 이미지 삽입 시 [상세 내용]을 “그림설명”에 입력해야 합니다.(장애인차별금지법에 따른 웹접근성 준수)
  • 외부 동영상 탑재 시 콘텐츠(음성정보 등)에 대한 대체 수단(자막삽입 또는 본문설명)이 제공되어야 합니다.
  • 저작권자의 허락없이 제작물(사진,그림,영상,폰트 등)을 올릴경우 저작권법에 의하여 처벌 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

RSS 전체 50 1/5페이지

영양상담실의 게시물 번호, 제목, 작성자, 등록일, 조회수 정보를 확인할 수 있습니다.
번호 제목 작성자 등록일 조회수
50 6월 급식소식지 작성자 박영숙 등록일 2025.06.04 조회수 2
49 6월 식중독 주의 정보 알림 작성자 박영숙 등록일 2025.06.04 조회수 4
48 2분기 학부모, 교직원 연수 자료(음식물쓰레기 줄이기) 작성자 박영숙 등록일 2025.06.04 조회수 5
47 5월 식중독 주의 정보 알림 작성자 박영숙 등록일 2025.05.09 조회수 7
46 4월 영양소식지 작성자 박영숙 등록일 2025.04.02 조회수 7
45 1분기 학부모, 교직원 연수 자료(식품알레르기 & 노로바이러스) 작성자 박영숙 등록일 2025.04.01 조회수 10
44 3월 급식 소식지 작성자 박영숙 등록일 2025.03.31 조회수 7
43 2025년 영양상담 운영계획 안내 작성자 박영숙 등록일 2025.03.27 조회수 12
42 12~1월 급식소식지(청소년을 위한 식생활 지침 / 노로바이러스 예방관리) 작성자 임미란 등록일 2024.12.13 조회수 7
41 11월 급식소식지(환절기 건강관리 / 재철 식재료 늙은 호박, 다양한 김치) 작성자 임미란 등록일 2024.11.01 조회수 5